Aktuell


Presse & Aktuelles

Pressemitteilung Restaurant Schwarzer Adler

Seit 2016 kochen Anibal Strubinger und Christian Baur gemeinsam - ab Sommer diesen Jahres übernimmt Christian Baur die Küchenleitung. Anibal Strubinger bleibt dem Haus weiterhin erhalten worüber sich Fritz Keller und das Adler Team sehr freuen. 

Mehr

Special BBQ

in der KellerWirtschaft!

Mehr

Weingut / Bergkeller / Save the date

Save the date: Bordeauxprobe

18. - 19. November

Mehr

Winzerhaus Rebstock

Bodenständige, Badisch-Elsässisch geprägte Küche: vom Einfachen das Beste.

Unser „Winzerhaus Rebstock“ ist eine Kaiserstühler Wirtschaft im besten Sinne.

Der mit viel Liebe zum Detail eingerichtete, holzgetäfelte Gastraum mit seinen blanken Holztischen und der verwinkelte Innenhof des 200 Jahre alten Wirtshauses, laden zum Genuss und Austausch ein.
Beim Essen dominieren bodenständige, traditionelle Gerichte der Region, mit höchsten Ansprüchen an die Produkte zubereitet.

GAULT & MILLAU 2018
15 PUNKTE