Aktuell


Presse & Aktuelles / Weingut / Schwarzer Adler / Winzerhaus Rebstock / Hotel

Mitteilung über ein Serverproblem

24. bis 27. Juli

Mehr

Veranstaltungen / Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

Pop Up Kitchen by Rik Mayer @ KellerWirtschaft

Aromen der Welt - ein Tanz um den Globus

Mehr

Veranstaltungen / Weingut

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation 2022 | Save the Date

16. Oktober 2022

Veranstaltungen / Schwarzer Adler

Bordeauxprobe 2022

20. & 21. November 2022

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern legte den Grundstein für unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
17 PUNKTE