Aktuell


Presse & Aktuelles

Pressemitteilung Restaurant Schwarzer Adler

Seit 2016 kochen Anibal Strubinger und Christian Baur gemeinsam - ab Sommer diesen Jahres übernimmt Christian Baur die Küchenleitung. Anibal Strubinger bleibt dem Haus weiterhin erhalten worüber sich Fritz Keller und das Adler Team sehr freuen. 

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Berges in Oberbergen

- ein bunter Abend in Bild und Ton

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Bergkeller / Save the date

Save the date: Bordeauxprobe

18. - 19. November

Mehr

Weinhandel

Der Handel mit Weinen von Charakterwinzern, die eine gleichermaßen konsequente Qualitätsphilosophie wie wir pflegen, ist uns eine Herzensangelegenheit.

Mit einer über 100 Jahre währenden Geschichte bildet der Weinhandel eine wichtige Säule unseres Familienunternehmens

Schon der Großvater des heutigen Patrons lieferte um 1900 Weine aus dem Kaiserstuhl in touristisch aufstrebende Orte im Schwarzwald und ins Elsass – und brachte elsässische Weine mit zurück.

Die große Auswahl an erstklassigen Bordeaux- und Burgunderweinen von den angesehensten Gütern dieser Regionen, zählt bis heute zu den Markenzeichen unseres Weinhandels. Unser Angebot wird von einer kleinen, aber feinen Auswahl an weiteren internationalen und einigen deutschen Gewächsen befreundeter Winzer ergänzt.

In den kühlen, wie Alpentunnel bis zu 112 Meter tief in den Kaiserstühler Löss gegrabenen Bergkellern, lagert und reift unser Bestand feinster Weine optimal. Lössfenster sorgen für die Belüftung und eine ideale Luftfeuchte, so dass eine natürliche, annähernd schwankungsfreie Temperatur von 12 Grad Celsius, ohne jede Klimatisierungshilfe stets gewährleistet ist.