Aktuell


Presse & Aktuelles

50 Jahre 1-Stern

im Guide Michelin Deutschland 2019

Mehr

Kellerwirtschaft / Save the date

Kulinarische Reise durch Kellers Küchen

Buchpräsentation mit Fritz Keller und Ralf Frenzel

Mehr

Veranstaltungen / Schwarzer Adler

50 Jahre 1 Michelin Stern

3. bis 28. Mai - Feiern Sie mit uns!

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

3. Genussmarkt

4.- 5. Mai 2019

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Save the date

3. Kaiserstühler BURGUNDERTOUR

Fronleichnam

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

Mehr

Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

Mehr

Weinhandel

Der Handel mit Weinen von Charakterwinzern, die eine gleichermaßen konsequente Qualitätsphilosophie wie wir pflegen, ist uns eine Herzensangelegenheit.

Mit einer über 100 Jahre währenden Geschichte bildet der Weinhandel eine wichtige Säule unseres Familienunternehmens

Schon der Großvater des heutigen Patrons lieferte um 1900 Weine aus dem Kaiserstuhl in touristisch aufstrebende Orte im Schwarzwald und ins Elsass – und brachte elsässische Weine mit zurück.

Die große Auswahl an erstklassigen Bordeaux- und Burgunderweinen von den angesehensten Gütern dieser Regionen, zählt bis heute zu den Markenzeichen unseres Weinhandels. Unser Angebot wird von einer kleinen, aber feinen Auswahl an weiteren internationalen und einigen deutschen Gewächsen befreundeter Winzer ergänzt.

In den kühlen, wie Alpentunnel bis zu 112 Meter tief in den Kaiserstühler Löss gegrabenen Bergkellern, lagert und reift unser Bestand feinster Weine optimal. Lössfenster sorgen für die Belüftung und eine ideale Luftfeuchte, so dass eine natürliche, annähernd schwankungsfreie Temperatur von 12 Grad Celsius, ohne jede Klimatisierungshilfe stets gewährleistet ist.