Aktuell


Presse & Aktuelles

Vorankündigung Buch

Fritz Keller Wein & Genuss am Kaiserstuhl

Mehr

Kellerwirtschaft

(Grill-) Saisonabschluss

Es wird noch mal wild..........

Mehr

Weingut

Save the date: Rubinrote Symphonie

in Rüdesheim

Mehr

Weingut / Bergkeller / Save the date

Save the date: Bordeauxprobe

18. - 19. November

Mehr

GASTSPIEL

KellerWirtschaft trifft Rebstock

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE