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Pressemitteilung Restaurant Schwarzer Adler

Seit 2016 kochen Anibal Strubinger und Christian Baur gemeinsam - ab Sommer diesen Jahres übernimmt Christian Baur die Küchenleitung. Anibal Strubinger bleibt dem Haus weiterhin erhalten worüber sich Fritz Keller und das Adler Team sehr freuen. 

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Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

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