Aktuell


Presse & Aktuelles / Weingut

Subskription 2021

VDP.GROSSE GEWÄCHSE©

Mehr

Presse & Aktuelles / Veranstaltungen

Wir haben wieder geöffnet!

Unsere Restaurants KellerWirtschaft und das Winzerhaus Rebstock haben ab dem 15. Mai wieder geöffnet. Der Schwarze Adler öffnet am 21.05 und das Hotel am 19.05 wieder Ihre Türen.

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Kaiserstuhl Percussion

"BACH" unter der Leitung von Friedemann Stert

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern legte den Grundstein für unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
17 PUNKTE