Aktuell


Presse & Aktuelles

50 Jahre 1-Stern

im Guide Michelin Deutschland 2019

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Kellerwirtschaft / Save the date

Kulinarische Reise durch Kellers Küchen

Buchpräsentation mit Fritz Keller und Ralf Frenzel

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Veranstaltungen / Schwarzer Adler

50 Jahre 1 Michelin Stern

3. bis 28. Mai - Feiern Sie mit uns!

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Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

3. Genussmarkt

4.- 5. Mai 2019

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Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

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Save the date

3. Kaiserstühler BURGUNDERTOUR

Fronleichnam

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Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

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Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

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Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

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Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE