Aktuell


Presse & Aktuelles / Bergkeller / Weinhandel

Neujahrsspecial - Onlineshop mit Raritäten aus unserem Bergkeller

Trinkreife Weine schnell und einfach nach Hause bestellen

Mehr

Trüffelwoche

25. Februar bis 01. März 2022

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Kaiserstuhl Percussion

"BACH" unter der Leitung von Friedemann Stert

Mehr

Veranstaltungen / Schwarzer Adler

Bordeauxprobe 2022 - Save the Date

20. & 21. November 2022

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern legte den Grundstein für unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
17 PUNKTE