Aktuell


Presse & Aktuelles / Weingut

Gault&Millau 2019

Winzer des Jahres

Mehr

Winzerhaus Rebstock / Kellerwirtschaft

GASTSPIEL

KellerWirtschaft trifft Rebstock

Mehr

Hotel

Massagen

im Hotel Schwarzer Adler

Mehr

Weingut

YOGA

im Weingut

Mehr

Trüffelwoche

22. bis 26. Februar 2019

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Kaiserstuhl Percussion

WATER

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Konzertabend mit Abendessen

in der KellerWirtschaft

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

3. Genussmarkt

4.- 5. Mai 2019

Mehr

Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE