Aktuell


Presse & Aktuelles / Weingut

Gault&Millau 2020

100 Punkte für den 2017 SCHLOSSBERG Spätburgunder

Mehr

Kellerwirtschaft

Küchenparty

in der KellerWirtschaft - AUSGEBUCHT

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Matthias Deutschmann

Silvester Spezial 2019

Mehr

Winzerhaus Rebstock / Kellerwirtschaft

Silvester im Winzerhaus Rebstock

Feiern Sie mit uns Silvester! AUSGEBUCHT

Mehr

Kellerwirtschaft

"Open Door"

zum Jahreswechsel in der KellerWirtschaft

Mehr

Trüffelwoche

21. bis 25. Februar 2020

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Kaiserstuhl Percussion

The Minimal Experience Pt. II

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

50 Jahre 1 Stern im Guide Michelin - In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Wir freuen uns, dass dieser Anspruch vom Guide Michelin Deutschland 2019 zum 50. Mal in Folge mit einem Stern gewürdigt wurde.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
17 PUNKTE