Aktuell


Veranstaltungen / Schwarzer Adler

Exklusives „Petit Adler Menü“ für unter 35-Jährige

Erleben Sie ein einzigartiges kulinarisches Highlight im Schwarzen Adler – perfekt abgestimmt auf junge Genießer unter 35 Jahren!

Mehr

Veranstaltungen / Weingut

Jahrgangspräsentation 2025 - SAVE THE DATE

18. Mai 2025

Mehr

Veranstaltungen / Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

POP UP @ Kellerwirtschaft

Save the Date

Mehr

Veranstaltungen / Winzerhaus Rebstock / Save the date

Winzerhaus Rebstock @Pinot and Rock

vom 02. bis 06. Juli 2025 in Breisach

Mehr

Veranstaltungen / Weinhandel / Save the date

Bordeauxprobe 2025 - SAVE THE DATE

16. & 17. November 2025

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern legte den Grundstein für unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
3 HAUBEN