Aktuell


Presse & Aktuelles

50 Jahre 1-Stern

im Guide Michelin Deutschland 2019

Mehr

Kellerwirtschaft / Save the date

Kulinarische Reise durch Kellers Küchen

Buchpräsentation mit Fritz Keller und Ralf Frenzel

Mehr

Veranstaltungen / Schwarzer Adler

50 Jahre 1 Michelin Stern

3. bis 28. Mai - Feiern Sie mit uns!

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

3. Genussmarkt

4.- 5. Mai 2019

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Save the date

3. Kaiserstühler BURGUNDERTOUR

Fronleichnam

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

Mehr

Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

Mehr

KellerWirtschaft

Genießen Sie eine moderne, international inspirierte Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert.

Auf dem Teller finden sich drei bis vier Komponenten und erstklassige regionale Produkte der Saison.

Raffiniert, harmonisch und ideenreich! Unser Credo: In der „KellerWirtschaft“ kommt all das auf den Tisch, was uns auf Reisen kulinarisch geprägt hat. Neben dem Blick ins Kelterhaus haben Sie hier eine fantastische Sicht auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft sowie das Naturschutzgebiet Badberg.

Übrigens: In unserer „KellerWirtschaft“ können Sie große und kleine Feste feiern, mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Auch größere Gesellschaften mit bis zu 300 Personen finden in unseren Räumlichkeiten bequem Platz.

GAULT & MILLAU 2018
15 PUNKTE