Aktuell


Presse & Aktuelles

Pressemitteilung Restaurant Schwarzer Adler

Seit 2016 kochen Anibal Strubinger und Christian Baur gemeinsam - ab Sommer diesen Jahres übernimmt Christian Baur die Küchenleitung. Anibal Strubinger bleibt dem Haus weiterhin erhalten worüber sich Fritz Keller und das Adler Team sehr freuen. 

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Berges in Oberbergen

- ein bunter Abend in Bild und Ton

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Bergkeller / Save the date

Save the date: Bordeauxprobe

18. - 19. November

Mehr

KellerWirtschaft

Genießen Sie eine moderne, international inspirierte Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert.

Auf dem Teller finden sich drei bis vier Komponenten und erstklassige regionale Produkte der Saison.

Raffiniert, harmonisch und ideenreich! Unser Credo: In der „KellerWirtschaft“ kommt all das auf den Tisch, was uns auf Reisen kulinarisch geprägt hat. Neben dem Blick ins Kelterhaus haben Sie hier eine fantastische Sicht auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft sowie das Naturschutzgebiet Badberg.

Übrigens: In unserer „KellerWirtschaft“ können Sie große und kleine Feste feiern, mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Auch größere Gesellschaften mit bis zu 300 Personen finden in unseren Räumlichkeiten bequem Platz.

GAULT & MILLAU 2018
15 PUNKTE