Schwarzer Adler / Winzerhaus Rebstock / Kellerwirtschaft

Gault&Millau Restaurant Guide Deutschland

2021

Schwarzer Adler - 17 Punkte

"Der Schwarze Adler zu Oberbergen ist, wann immer wir ihn betreten, für uns eine Art Urmeter klassischer Gastlichkeit... Auch werden wir nicht müde, die großen Klassiker des Hauses zu feiern... und dann natürlich den klassischen Service, elegant und eloquent, versiert und zugewandt."

KellerWirtschaft - 16 Punkte 

"... Amadeus Kura darf mittels einer bewusst klein gehaltenen Karte zeigen, was er sich als zeitgemäße Begleiter zum Wein vorstellt. Das kann, gerade in der Vorspeise, durchaus avantgardistisch daherkommen (Rotgarnele / Olive / Avocado / Quinoa) gelingt jedoch durch die Bank ansprechend und geschmacklich wie handwerklich präzise."

Winzerhaus Rebstock

"In dem urgemütlichen 200 Jahre alten Wirtshaus geht es gerne lebendig zu, man sitzt an rustikalen Holztischen und genießt bodenständig badisch-elsässische Küche, die auf erstklassigen Produkten basiert und den Jahreszeiten folgt."