Kellerwirtschaft / Save the date

Kulinarische Reise durch Kellers Küchen

Buchpräsentation mit Fritz Keller und Ralf Frenzel

3c4y Photoraphy Tommas Bried & Andreas Hantschke für Tre Torri Verlag

Gemeinsam mit Ralf Frenzel (Verleger, Tre Torri Verlag) stellt Fritz Keller das neue Buch «Wein & Genuss am Kaiserstuhl» vor.  Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Kellers Küchen: Winzerhaus Rebstock, KellerWirtschaft und Schwarzer Adler. Freuen Sie sich auf interessante Gespräche mit Fritz Keller und Ralf Frenzel über Kaiserstuhl, Keller, Küche und mehr.

Im Anschluss haben sie die Möglichkeit Exemplare, mit persönlicher Widmung von Ralf Frenzel und Fritz Keller, zu erbwerben.

Beginn 18.30 Uhr (Aperitif ab 18:00 Uhr) 

Preis p. P. 89,- Euro (inkl. Aperitif, 3- Gang Menü, Wein, Wasser) 

Anmeldung unter keller@franz-keller.de oder 07662 9330 56