Aktuell


GUSTO

Ergebnisse 2018/2019

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Save the date

Friedrich Keller im Restaurant Stüffel

in Hamburg

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Trüffelwoche

22. bis 26. Februar 2019

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Weingut / Kellerwirtschaft

Kaiserstuhl Percussion

WATER

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Weingut / Kellerwirtschaft

Konzertabend mit Abendessen

in der KellerWirtschaft

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Veranstaltungen / Save the date

Buchpräsentation Fritz Keller

im Althoff Hotel am Schlossgarten

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Kellerwirtschaft / Save the date

Kulinarische Reise durch Kellers Küchen

Buchpräsentation mit Fritz Keller und Ralf Frenzel

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Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

3. Genussmarkt

4.- 5. Mai 2019

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Save the date

3. Kaiserstühler BURGUNDERTOUR

Fronleichnam

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Weingut / Save the date

Hoffest 2019

3. & 4. August 2019

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Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

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Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

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Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE