Gault&Millau Restaurant Guide

2020

Schwarzer Adler - 3 Kochmützen, 17 Punkten

"Baur bewahrt Tugenden und Traditionen und ist gleichzeitig aufgeschlossen für Neues - im Stil der sanften Revolution."

"... erlaubt Chefsommèliere Melanie Wagner weiterhin ausgezeichnete Weinbegleitungen und -empfehlungen aus dem grandiosen Keller mit mehr als 2500 Positionen, beginnend mit dem Jahr 1911 und bis hin zu mehr als 30 Jahrgängen vom Château Mouton Rothschild."

"Dass es dem Service an nichts fehlen lässt, garantiert souverän und seit vielen Jahren Maître Hubert Pfingstag, in dezentes Schwarz gekleidet, wie seine bestens geschulten Mitarbeiter."

KellerWirtschaft - 2 Kochmützen, 15 Punkten

"Kämen die Gäste in getrübter Stimmung, würde die auch von der Küche sogleich aufgehellt, z.B. durch ein Pulpocarpaccio mit confierter Drillingskartoffel, Rouille-Tupfen und Kräutersalat, für den ein Mitarbeiter auf der Terrasse frische Kräuter erntete."

Winzerhaus Rebstock - 2 Kochmützen, 15 Punkten

"Beste Stimmung in den gemütlichen Gasträumen und im überdachten Innenhof ... Familien mit Kindern, Wanderer oder Ausflügler ... genießen bodenständige badisch-elsässische Küche, die den Jahreszeiten folgt und auf beste Produkte Wert legt."