Aktuell


Presse & Aktuelles

50 Jahre 1-Stern

im Guide Michelin Deutschland 2019

Mehr

Veranstaltungen / Schwarzer Adler

50 Jahre 1 Michelin Stern

3. bis 28. Mai - Feiern Sie mit uns!

Mehr

Der Keller grillt...

immer mittwochs

Mehr

Grapes & Grooves

31.Mai & 1. Juni in München

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl! - Ausgebucht

Mehr

Save the date

3. Kaiserstühler BURGUNDERTOUR

Fronleichnam

Mehr

Véritable Vortrag von Fritz Keller

in Neustadt

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt.... für seine Heimatstadt Colonia Tovar!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und ehemaliger Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen...

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

Mehr

Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

Mehr

Veranstaltungen / Save the date

Gerhard Polt & Die Well-Brüder aus’m Biermoos - Im Abgang nachtragend.

40 Jahre Polt/Well

Mehr

VDP. LANGE NACHT DER WEINKELLER 2019

Die 19 Winzer des VDP.Baden am Kaiserstuhl

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

50 Jahre 1 Stern im Guide Michelin - In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Dieser Anspruch wird vom Guide Michelin Deutschland 2019 zum 50. Mal in Folge mit einen Stern gewürdigt. Feiern Sie mit uns! Von 3. bis 28. Mai verwöhnt Sie unser Team mit einem Jubiläumsmenü.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE