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Presse & Aktuelles / Weingut

Badischer Architektur Preis

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Der Keller grillt...

immer mittwochs

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Kellerwirtschaft

Anibal grillt... für seine Heimat!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und ehemaliger Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen...

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Schwarzer Adler

Franz Keller kocht im Schwarzen Adler

Typisches aus Franz Kellers Küche von Damals und Heute

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Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

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Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

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Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

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Veranstaltungen / Save the date

Gerhard Polt & Die Well-Brüder aus’m Biermoos - Im Abgang nachtragend.

40 Jahre Polt/Well

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VDP. LANGE NACHT DER WEINKELLER 2019

Die 19 Winzer des VDP.Baden am Kaiserstuhl

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Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

50 Jahre 1 Stern im Guide Michelin - In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Wir freuen uns, dass dieser Anspruch vom Guide Michelin Deutschland 2019 zum 50. Mal in Folge mit einem Stern gewürdigt wurde.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN
1 STERN

GAULT & MILLAU
17 PUNKTE