Aktuell


Presse & Aktuelles / Weingut

Badischer Architektur Preis

... stimmen Sie ab!

Mehr

Der Keller grillt...

immer mittwochs

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt... für seine Heimat!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und ehemaliger Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen...

Mehr

Schwarzer Adler

Franz Keller kocht im Schwarzen Adler

Typisches aus Franz Kellers Küche von Damals und Heute

Mehr

Veranstaltungen / Kellerwirtschaft / Save the date

Anibal grillt in der KellerWirtschaft!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Save the date

Jahrgangs- und Burgunderpräsentation

6. Oktober

Mehr

Bergkeller / Save the date

Bordeauxprobe

17. & 18. November

Mehr

Veranstaltungen / Save the date

Gerhard Polt & Die Well-Brüder aus’m Biermoos - Im Abgang nachtragend.

40 Jahre Polt/Well

Mehr

VDP. LANGE NACHT DER WEINKELLER 2019

Die 19 Winzer des VDP.Baden am Kaiserstuhl

Mehr

KellerWirtschaft

Genießen Sie eine moderne, international inspirierte Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert.

Auf dem Teller finden sich drei bis vier Komponenten und erstklassige regionale Produkte der Saison.

Raffiniert, harmonisch und ideenreich! Unser Credo: In der „KellerWirtschaft“ kommt all das auf den Tisch, was uns auf Reisen kulinarisch geprägt hat. Neben dem Blick ins Kelterhaus haben Sie hier eine fantastische Sicht auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft sowie das Naturschutzgebiet Badberg.

Von Mai bis Oktober wird jeden Mittwoch auf der Terrasse gegrillt. Nähere Informationen und Termine für unsere thematisierten Grillabende finden Sie unter "Speisekarte". 

Übrigens: In unserer „KellerWirtschaft“ können Sie große und kleine Feste feiern, mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Auch größere Gesellschaften mit bis zu 300 Personen finden in unseren Räumlichkeiten bequem Platz.

GAULT & MILLAU
15 PUNKTE