Weingut Franz Keller und Sternekoch Denis Feix im Einklang

Von der Natur für die Natur.....Fritz Keller und Denis Feix in der Zirbelstube in Stuttgart

Die Zirbelstube besticht seit über 20 jahren mit größter Gastlichkeit, charmanter Atmosphäre und einer Küche auf Sterneniveau. Gekonnt werden an diesem Abend 5 Gänge aus der Küche von Denis Feix serviert und mit ausgezeichneten Weinen vom Weingut Franz Keller kombiniert. Fritz Keller wird es sich nicht nehmen lassen an diesem Abend selbst vor Ort zu sein und seine ausgesuchten Weine zu moderieren. Die Gemütlichkeit der Zirbelstube, kombiniert mit moderenem Interieur bietet hierfür den perfekten Rahmen.

EUR 198 pro Person für ein 5-Gänge Menü inkl. Aperitif, Weinreise, Wasser und Kaffee/Espresso nach dem Essen, Beginn 19 Uhr

Reservierung unter 0711 2026865 oder per Mail an veranstaltungsbuero@hotelschlossgarten.com