Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

Jeder der Beiden wird das Beste aus seiner Küche für Sie zaubern. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight!

Seit Jahrzehnten verbindet Fritz Keller und den Hotelier Thomas Althoff eine lange Freundschaft; beide Familien stehen für Tradition und die Liebe zur Kulinarik!

Ab Ende Juli kommen die Familientraditionen in Form einer Weinwirtschaft im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart zusammen. Dort ist, seit Anfang des Jahres, Denis Feix als Küchenchef der Zirbelstube auch für die kulinarischen Genüsse des gesamten Hauses verantwortlich.

Vom „Probiererle“ zum Wein über Flammenkuchen hin zu regionalen Klassikern ist für jeden Anlass – nach der Oper oder während einer kleinen Shopping Pause – etwas dabei. Begleitet werden die Speisen von Weinen aus unserem Sortiment.

Denis Feix hat eine kulinarische Bilderbuch-Karriere hinter sich. Der 41-Jährige war zuletzt 10 Jahre Küchenchef im Restaurant ‚Il Giardino‘, Bad Griesbach, 2 Sterne Guide Michelin.

Ferner sammelte er Erfahrung bei den Althoff Spitzenköchen Joachim Wissler, Restaurant ‚Vendôme‘, 3 Sterne Guide Michelin und im Restaurant ‚Dieter Müller‘, 3 Sterne Guide Michelin im Schloss Lerbach.

Preis: 175,00 € (5-Gang-Menü mit  Aperitif, Wein, Wasser, Espresso)

Beginn: 18.30 Uhr