Aktuell


Meininger Sektpreis 2017

Wir feiern die Ergebnisse des deutschen Sektpreises 2017:

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Kellerwirtschaft

Anibal grillt.... für seine Heimatstadt Colonia Tovar!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen....

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Weingut Franz Keller und Sternekoch Denis Feix im Einklang

Von der Natur für die Natur.....Fritz Keller und Denis Feix in der Zirbelstube in Stuttgart

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Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

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Weingut / Schwarzer Adler / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Minimal Experience“ für „Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

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Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Musicá Ibericá“

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Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2017
1 STERN

GAULT & MILLAU 2017
17 PUNKTE