Aktuell


Winzerhaus Rebstock / Kellerwirtschaft / Hotel

Boxenstopp - Zum Auftanken

Eine weite Fahrt? Auf der Durchreise? Dann legen Sie doch einen Zwischenstopp bei uns ein.

Mehr

Weingut Franz Keller und Sternekoch Denis Feix im Einklang

Von der Natur für die Natur.....Fritz Keller und Denis Feix in der Zirbelstube in Stuttgart

Mehr

Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

Samstag18.11.2017

Sonntag 19.11.2017 - bereits ausverkauft

Montag 20.11.2017

Programm folgt...

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Minimal Experience“ für „Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

Mehr

Save the date

Adventsmarkt

Alle Jahre wieder...

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Musicá Ibericá“

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2017
1 STERN

GAULT & MILLAU 2017
17 PUNKTE