Aktuell


Weingut

Subskription 2017

die 2016er weißen VDP.GROSSE GEWÄCHSE© und die 2015er roten VDP.GROSSE GEWÄCHSE© sind in der Subskription verfügbar!

Mehr

Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

Mehr

Weingut

Große Bordeaux-Probe mit Christian Weber in Berlin

bei Sonja und Peter Frühsammer

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

"Fête du vins" - Bordeaux zum Anfassen

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler

Bordeauxtage 2017

Bordeaux – Sonntag | Château Pape Clément

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler

Bordeauxtage 2017

Bordeaux-Montag | Château Cheval Blanc & Château d’Yquem

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Minimal Experience“ für „Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2017
1 STERN

GAULT & MILLAU 2017
17 PUNKTE