Aktuell


Öffnungszeiten vor den Feiertagen

KELLERWIRTSCHAFT durchgehend geöffnet

Mehr

Weingut

Adventszeit im Weingut Franz Keller

2.12. -23.12.

Mehr

Weingut

Matthias Deutschmann

Silvesterkabarett mit Matthias Deutschmann

Mehr

Winzerhaus Rebstock / Kellerwirtschaft

Silvester

Feiern Sie mit uns Silvester!

Mehr

Save the date

Save the date: Küchenparty

in der KellerWirtschaft

Mehr

Schwarzer Adler

Trüffelwoche

16.02.-20.02.2018

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Música Ibérica“

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft / Save the date

Save the date: Vincent Klink & Patrick Bebelaar

„Ein Bauch spaziert durch Paris“

Mehr

Save the date

Save the date: Jahrgangs- & Burgunderpräsentation

Mai 2018

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2018
1 STERN

GAULT & MILLAU 2018
17 PUNKTE