Aktuell


Keine Nachrichten verfügbar.

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

„Open-Air-Konzert“

Winzerkapelle Oberbergen & SOULFAMILY

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Musikgeschichte

Die Geschichte vom Soldaten

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

Save the date

Save the date: Benefizkonzert

„Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2017
1 STERN

GAULT & MILLAU 2017
17 PUNKTE