Speisekarte

Das Winzerhaus Rebstock - vis à vis vom Schwarzen Adler - ein Wirtshaus mit badischer Gastlichkeit.

Auf der Karte werden Speisen aus der Region angeboten, die "einfach, aber gut" zubereitet, die feine und bodenständige badische Küche repräsentieren. Bei "Mistkratzerle mit Brägele", dem "Badischen Kalbsmaulsalat", "Kalbschnitzel" und "Vorderwälder Rindersteak" steht die Qualität und Frische der Produkte - wie im Schwarzen Adler - an erster Stelle.

Auch alte, traditionelle Gerichte aus Großmutters Zeiten wie z. B. Schweinsfüße in Rotwein, Süße Rüben, Geschmorter Hase, Eingemachtes Kalbfleisch oder Rehragout werden zuweilen angeboten.

Die Weine des Weingutes Franz Keller Schwarzer Adler und weiterer Topwinzer aus der Region, sowie einiger ausländischer Weingüter finden sich auf der umfangreichen Weinkarte.

Auszug aus der Speisekarte »»»