Badisch-französisches Rendezvous

Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomie-Kultur. Seit 1969 hat das Haus ohne Unterbrechung einen Michelin-Stern. Die Weinkarte mit 2.650 Positionen ist legendär und wurde 2008 vom Gourmet-Guide „Der Metternich“ als beste in Deutschland ausgezeichnet. Im November 2010: Auszeichnung durch DER FEINSCHMECKER für die Weinkarte mit der besten Bordeaux-Auswahl.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant Schwarzer Adler. Auch im Reich von Küchenchef Anibal Strubinger und Hubert Pfingstag ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht viel gerühmte badische Kochkunst. Beides auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.
Zu allen Speisen bietet die Weinkarte eine  große Auswahl perfekter Begleiter aus den Weinregionen der ganzen Welt. Darunter eine Vielzahl hochrangiger Bordeaux- und Burgunder-Weine aus den besten Lagen der renommiertesten Chateaux und in außergewöhnlichen Jahrgangstiefen. Übrigens, mehrfach ausgezeichnet wurde unsere Weinkarte nicht nur für diese ungewöhnliche Vielfalt mit zahlreichen internationalen Preziosen, sondern auch für ihr bemerkenswert gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Öffnungszeiten:

Freitag 18.30 - 24.00 Uhr
Samstag bis Dienstag 12.00 - 15.00 Uhr und 18.30 - 24.00 Uhr
Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag

Küchenzeiten:
12.00 bis 14.00 Uhr und 18.30 bis 21.00 Uhr
Bestellung für Menüs und Gerichte ab 2 Personen bis 13.30 bzw. bis 20.45 Uhr