STARTEN SIE IHRE KULINARISCHE REISE

Mit Kreativität, Leidenschaft und einer individuellen Note zaubert unser Küchenchef Sebastian Heil in der KellerWirtschaft aus jedem Gericht einen Hochgenuss. Dabei zählen für uns vor allem die Qualität und Frische. Kombiniert mit handwerklichem Können auf höchstem Niveau entstehen kleine kulinarische Kunstwerke. Immer raffiniert, harmonisch und geschmackvoll.

Unser Anspruch ist es, all unsere Gäste zu Stammgästen zu machen. Lassen Sie sich von unseren exquisiten Köstlichkeiten verwöhnen. Sie planen ein Event, eine Geburtstagsfeier, Hochzeit oder eine Firmenpräsentation? In der KellerWirtschaft finden Sie das richtige Menü und das passende Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Öffnungszeiten: 


November bis Februar:
Donnerstag & Freitag 17.00 - 23.00 Uhr, Samstag & Sonntag 13.00 - 23.00 Uhr
Ruhetage: Montag - Mittwoch


März bis Oktober:
Mittwoch - Freitag 17.00 - 23 Uhr (Küche 17.00 - 21.00 Uhr)
Samstag - Sonntag 13.00 - 23.00 Uhr (Küche 13.00 - 21.00 Uhr)
Ruhetage: Montag und Dienstag

Betriebsferien: 30.01.-09.03.2017

T +49 7662 9330-80
E-Mail: kellerwirtschaft (at) franz-keller.de