Karriere

Ein Betrieb. Tausend Möglichkeiten.

Bei Wind und Wetter im Weinberg, mit Feuer und Flamme am Herd und als passionierte Gastgeber, lieben wir was wir tun. Und wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die diese Leidenschaft mit uns teilen.

Ausbildungsplätze

Ob im Weinberg oder in der Küche, wir sind immer auf der Suche nach der besten Qualität.

Seit Jahrzehnten bildet der Schwarze Adler in den verschiedenen Bereichen Auszubildende aus, um ihnen eine fundierte und solide Basis für ihr zukünftiges Berufsleben zu gewähren. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ab Sommer/Herbst 2018

Restaurantfachmann/-frau - auch FHG-Modell für Abiturienten

Hotelfachmann/-frau - auch mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement (ab März oder Sommer 2018)

Koch/Köchin - auch FHG-Modell für Abiturienten 

Konditor/Konditorin - Mindestalter: 18 Jahre (ab Sommer 2020)

Kaufmann/frau im Groß- und Außenhandel (ab Sommer 2020)

Winzer/Winzerin

Stellenangebote

Die Vielfalt, die Abwechslung und vor allem die Menschen machen die Arbeit im Schwarzen Adler so besonders.

Ob im Weingut, in den Restaurants oder in unserem Hotel, es erwarten Sie anspruchsvolle Aufgaben, spannende Berufe, verantwortungsvolle Tätigkeiten und ein Team, das jeden Tag mit vollem Einsatz dabei ist. Wir sind immer auf der Suche nach ehrgeizigen und anspruchsvollen neuen Mitarbeitern und freuen uns, Sie kennenzulernen.

Ab März:

Chef de partie m/w

Chef de rang m/w

Ab sofort:

Restaurantfachmann/frau

Koch/Köchin

Aushilfe in der Küche für Vorbereitungen von Speisen 

Ab sofort bzw. ab Februar

Koch/Köchin

Restaurantfachmann/frau

Senden Sie ihre Bewerbung gerne an:

Andrea Rinklin

personal@franz-keller.de  
Tel. 0 049 (0) 7662 93 30 0