Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Auszug aus der Karte:

Tatar von der Gelbschwanz-Makele "Nicoise" mit Olive, Dattelkirschtomaten und Bohnen
Tartare de Thonine "Nicoise" avec Olives, Tomates cerises et haricots
€ 28,-

Mariniertes Filet vom Vorderwälder Kalb mit Avocado & Macadamianuss-Crumble
Filet de Veau "Vorderwälder" mariné, Avocat & Crumble de noix de macadamia
€ 28,-

 

 

Warme Vorspeisen

Auszug aus der Karte:

Gebratener Atlantik-Steinbutt auf Beurre Blanc und Kartoffel-Kapern-Ragout
Turbot de l’Atlantique poêlé sur sauce au Beurre Blanc et râgout de pomme de terre aux câpres
€ 42,-

Bretonischer Hummer mit Taboulé, schwarzem Knoblauchpüree und Fenchelsalat
Homard Breton et Taboulé, purée à l'ail noire et salate de fenouil
€44,-

Getrüffelte Parmesan-Ravioli mit Trüffelnage und Blattspinat
Ravioles au Parmesa truffées, Nage aux truffes et épinards
€ 24,-

 

Geflügel und Fleischgerichte

Medaillons vom deutschen Weidelamm, mit Tomaten-Lamm-Jus, Hummus von schwarzen Bohnen, Auberginen und gebratener Polenta
Médaillon d'Agneau, Jus d'agneau aux tomates, houmous d'haricots noirs, Aubergines et Polenta poêlée
€ 43,-

Filet „Rossini“ vom Kaiserstühler Kalb mit einer Sauce von schwarzen Périgord-Trüffeln, Baby-Blattspinat und Dauphines-Kartoffeln
Filet de Veau du Kaiserstuhl « Rossini », sauce aux Truffes noires du Périgord, épinards et pommes dauphines
€ 44,-

Brust von der Anjou-Taube mit Sauce Bordelaise
grünem Spargel und Pommes Anna
Poitrine de Pigeon d’Anjou, Sauce Bordelaise
Asperges vertes et "Pommes Anna"
€ 44,-

Geschmorter Ochsenschwanz & gebratene Entenleber
mit Haselnuss und Buchenpilzen
Queue de Boef braisée & Foie gras de Canard poêlé
Noisette et champignons de hêtre blanc
€ 36,-

Gerichte ab zwei Personen

Gebratene Ente aus der "Dombe"
in zwei Gängen serviert
Canard de la Dombe rôti, servi en 2 fois
Preis nach Größe - 2-4 Personen

Trocken gereiftes Schwarzwälder Fleckvieh - Stück aus der Hochrippe
von der Färse mit Spätburgundersauce
"Fleckvieh" de la Forêt Noire rassie à sec –  Côte de Génisse, sauce Pinot Noir
€ 42,- p. P.
 

Getrüffelte Poularde aus dem Ofen
La Poularde truffée rôtie au four

Getrüffelte Poularde in der Meersalzkruste
La Poularde truffée en sel de mer

Getrüffelte Poularde in der Blase
Reis und Gemüse
(auf Vorbestellung)
La Poularde truffée dans la vessie farcie aux légumes et au riz (sur commande)

Preis jeweils nach Größe, 2-4 Personen


Käseauswahl vom Wagen
Chariot de fromages
ab / à partir de € 16,00

Bestellannahme Menüs & Gerichte ab 2 Personen bis 13.30 Uhr / 20.45 Uhr

Unsere Desserts

Exotik-Eismeringue mit Ananassorbet
Kokos-Emulsion und Exotik-Fond
€ 17

"Roter Apfel"
Zimtparfait mit grünem & rotem Apfel-Sorbet
und Bratapfel-Ragout
€ 17

Geeistes "Snickers"
Cremiger Schokoladenriegel mit flüssigem Karamell
"Snickers"-Eis und karamellisierten Erdnüssen
€16

Dessert-Klassiker

Vanille-Crème Brûlée mit Malagaeis
La crème brûlée vanille, glace malaga
€ 12

Palette von Sorbets und Eis mit Früchten
La palette de sorbets et de glaces avec des fruits
€ 14

"Schwarzwälder Kirsch"
in der Valrhona-Schokoladenkugel
mit Kirschparfait, Kirschsorbet und Schokoladen-Crumble
"La Forêt Noire" revisitée
Parfait au kirsch, Sorbet cerise et Crumble au chocolat
€ 17

Variation für Liebhaber
dunkler Valrhona-Schokoladen
Variation pour amateurs de chocolats noirs de Valrhona
€ 18

Kinderdessert "Euro-Maus"
Le dessert d'enfants "Euro-Maus"
€ 4